As frutas vermelhas são alimentos que atuam na prevenção contra o câncer, afirma estudos
A combinação do morango, framboesa, amora e blueberry formam uma deliciosa mistura das combinações de frutas vermelhas e podem ser utilizadas como alimentos contra o câncer.
As frutas vermelhas possuem propriedades antioxidantes: uva, amora, framboesa, blueberry, são ricas em vitamina c, ácido elágico, antocianinas, flavonoides, potentes antioxidantes que ajudam na prevenção e tratamento contra o câncer.
Encontrado em romãs, morangos, cerejas, uvas e amoras, o ácido elágico é um composto conhecido por suas propriedades anticâncer. Essa substância é a responsável pela coloração vermelha destas frutas, que ajuda a atrair insetos para a polinização e para proteção contra pragas. Possui forte atividade antioxidante, comprovada por estudos, protege essas plantas contra a luz ultravioleta, vírus, bactérias e parasitas.
Experimente essas deliciosas misturas de frutas vermelhas e previna o câncer.
Visite a loja virtual do Use Plantas Medicinais e Baixe Nossos E-books Agora Mesmo.
Compartilhe na sua Rede Social...
Frutas Vermelhas são Alimentos Contra o Câncer
Alimentos
,
amora
,
anticâncer
,
antioxidante
,
blueberry
,
Câncer
,
cereja
,
framboesa
,
Frutas
,
Frutas Vermelhas
,
morarango
,
romã
,
uva
,
Vitamina C
Edit
0 comentários:
Postar um comentário