“Venho, através desta via, informar uma ocorrência estranha.
Casas noturnas servem cervejas e muitas pessoas pedem para que seja colocada uma RODELA DE LIMÃO para um 'toque especial' (e porque não dizer mortal!).
Decidi fazer umas pesquisas por conta própria, já que tenho um amigo próximo, pesquisador de Universidade.
Desta forma, pude descobrir que, apesar de tudo estar a ser abafado pelos fabricantes de cerveja, o problema, está nos limões fatiados, que não são utilizados prontamente, e muitas vezes são fatiados antes mesmo dos bares e restaurantes abrirem, durante a tarde.
O ácido cítrico do limão 'velho' em ação com os conservantes estabilizantes excessivos, presentes na cerveja, são um paraíso para micro organismos já existentes naturalmente nas cervejas (Sacarovictus coccus, Cevabacillus ativus) tornando-se um veneno letal tipo draft.
O resultado é a produção de uma toxina altamente nociva ao nosso organismo...
A sugestão para quem talvez não acredite nesta mensagem seria pedir que o empregado cortasse o limão NA HORA E NA SUA FRENTE.
Isso minimize, e muito, o risco de qualquer tipo de infecção...
Peço-vos a divulgação.
Cortem até nos refrigerante com a famosa rodela de limão ou a cuba libre.
PROTEJAM-SE E PROTEJAM OUTRAS VIDAS!!!
LIMÃO NO COPO: avisem os filhos, amigos, irmãos, enfim todos!
Atenção: Não guardem o limão depois de cortado! nem no frigorífico!
Sabia disto? Eu não... Compartilhe!
LIMÃO NO COPO É FATAL (avise o maior n.º de pessoas)
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